周琦重返健身房,手持杠铃做力量训练

周琦重返健身房,手持杠铃做力量训练

周琦重返健身房,手持杠铃做力量训练

虎扑9月21日讯 2019篮球世界杯结束后,队员们原地解散各自返回为CBA新赛季做准备。但舆论的硝烟并没有结束,大家将主要矛头指向了周琦与郭艾伦。

近日有消息称郭艾伦在世界杯后吃不下饭,而此前周琦也曾因为舆论而不敢出门。看得出来,这个夏天对于他们来说是个考验。今天有网友晒出了周琦在健身房的训练视频,视频中周琦正在手持杠铃做着力量训练。

周琦身高2米16,2014年正式加盟新疆队,征战CBA联赛。2016-17赛季,帮助新疆队夺得了CBA总冠军。同年7月8日,周琦正式签约休斯顿火箭队,成为继姚明之后第二位效力休斯敦球队的中国球员。2018年12月18日,周琦被火箭队裁掉。2019年8月14日,周琦重回新疆队。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://balenciagasneakers.com