罗比-福勒:克洛普在恢复利物浦的荣光,这是红军的时代

罗比-福勒:克洛普在恢复利物浦的荣光,这是红军的时代

罗比-福勒:克洛普在恢复利物浦的荣光,这是红军的时代

虎扑11月16日讯 近日,利物浦名宿罗比-福勒接受了《镜报》的采访。福勒谈到了对红军近况的看法,他认为利物浦正在找回自己的位置。

“现在已经不是关于利物鸟(利物浦队标)找回栖息地的问题了,他们正在翱翔。”

“对于从未见过利物浦夺取联赛冠军的球迷来说,克洛普正在恢复俱乐部的荣光。”

“连续两年进军欧冠决赛靠的可不是运气。半决赛对阵巴萨,利物浦完成首回合落后三球的大逆转,靠的也不单是安菲尔德的喧嚣,这并非顺其自然的。”

“克洛普知道自己在做什么,他成功的点金石传承自比尔-香克利,核心理念是:让球迷开心。”

“这意味着要以正确的方式进行比赛—无论我们叫它摇滚足球、重金属足球或者其他的什么称谓—精髓是想尽一切办法让球队获胜。他认识到在球场的成功需要自己去争取,而不是等着上帝赐予你。”

“利物浦一直在取得胜利,或者说一直在争夺奖杯。但是当你看到上赛季克洛普的团队—他们上赛季无限接近联赛冠军时—我突然间意识到,我踢球时,从来没有这么好的机会(夺冠)。”

“现在他们有机会夺得三十年来的首个联赛冠军。尽管路还很长,联赛还有26轮要踢,但8分的领先优势是巨大的。这是利物浦的时代。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://balenciagasneakers.com