柏太阳神提前一轮夺得J2联赛冠军,时隔一年重返J1

柏太阳神提前一轮夺得J2联赛冠军,时隔一年重返J1

柏太阳神提前一轮夺得J2联赛冠军,时隔一年重返J1

虎扑11月16日讯 今天下午,日本次级足球职业联赛J2联赛倒数第二轮比赛全面展开,此前在积分榜上排名第一的柏太阳神只要在客场击败对手就能提前夺冠。在比赛中,柏太阳神凭借外援克里斯蒂亚诺的梅开二度和濑川祐辅的进球,客场3-0击败町田泽维亚,领先第二名横滨FC5分提前一轮夺冠,下赛季他们将重返J1联赛。

柏太阳神曾经是亚冠联赛的常客,他们在亚冠比赛上多次与中国球队交手,但是上赛季柏太阳神在联赛中表现糟糕,排名倒数第二降入J2联赛。不过,柏太阳神的实力明显高出J2联赛其他球队,两名锋线外援克里斯蒂亚诺和奥伦加本赛季一共打进了35球,最终柏太阳神也不负众望,夺得联赛冠军升级成功。

J2联赛的最后一轮比赛将会在下周日进行,排名第二和第三的横滨FC和大宫松鼠将会竞争另一个直接升级名额,而山形山神、德岛漩涡、甲府疾风、京都不死鸟和水户蜀葵将为升级附加赛名额展开争夺。

(编辑:玄泉轩)

更多精彩报道,尽在https://balenciagasneakers.com